Питание светодиодных светильников и лент

Для того чтобы обеспечить долговечную и надежную работу различных светодиодных приборов необходимо позаботиться о качестве питающей сети, потому что к ней предъявляются достаточно высокие требования. Одним из самых главных требований к питанию светодиодных светильников является стабильность входного напряжения.

Перепады сетевого напряжения являются потенциальной причиной выхода светодиодных приборов из строя, так как если через светодиод протекает ток, превышающий пороговые значения, установленные для данного прибора, то светодиод перегревается.

Поэтому важнейшим фактором безотказного использования светодиодных устройств является грамотно выбранный источник питания светодиодных светильников.

Классификация источников питания светодиодных светильников

Компания «Время света» предлагает своим заказчикам уникальные источники питания светодиодных светильников отечественного и зарубежного производства самого высокого качества.

В нашем ассортименте имеются:

  • блоки питания светодиодных светильников (Power SUPPLY);
  • открытого типа;
  • герметичные блоки питания;
  • источники тока для питания светодиодных лент и светильников.

Мы постоянно изучаем рынок светодиодной продукции и предлагаем только самые современные и качественные изделия.

Компания «Время света» реализует различные виды питающих устройств для светодиодных приборов.

Открытые блоки питания, которые используются для установки в защищенных от влаги помещениях. Такие блоки питания светодиодных светильников и лент оснащены фильтром электромагнитных помех и системой защиты устройства от перепадов напряжения сети и короткого замыкания.

В нашем ассортименте имеются открытые блоки питания для светодиодных светильников и лент серии LP-S12/24, работающих при напряжениях 12/24 В, мощностью от 35 до 150 Вт.

Герметичные блоки питания могут использоваться в помещениях с меньшим уровнем влагозащиты, так как они устойчивы к прямому попаданию влаги. В этих источниках питания имеется система охлаждения воздушной конвекцией, а также система защиты устройства от перепадов напряжения сети и короткого замыкания.

Источники тока – автономные блоки питания для светодиодных светильников и лент.

Мы предлагаем указанную продукцию по ценам завода-производителя и осуществляем необходимую гарантийную поддержку. Все реализуемые нами изделия проходят предпродажную проверку и имеют соответствующие сертификаты.

Как подобрать блок питания для светодиодной ленты

Кроме собственно реализации светодиодных устройств, специалисты нашей компании окажут Вам помощь в подборе необходимого источника питания светодиодной ленты.

При подборе источника питания светодиодных светильников необходимо учитывать, прежде всего, 3 основных параметра устройства:

  • напряжение питания (12/24V);
  • мощность;
  • наличие или отсутствие системы защиты блока от повышенной влажности.

Наши специалисты произведут полный расчет параметров источника питания в соответствии с Вашими потребностями.

Оформить заказ на приобретение источников питания для светодиодных светильников и лент, Вы можете непосредственно на нашем сайте.