Купить прожектор светодиодный

Сегодня купить светодиодные прожекторы не является большой проблемой. Эти светотехнические устройства нашли широкое применение для общего освещения и декоративной подсветки объектов, которые необходимо выделить визуально – фасадов зданий и сооружений, памятников и скульптур, деревьев, колонн и многого другого.

Поэтому и на рынке осветительных приборов, в данное время предлагается множество различных типов устройств, которые важно правильно выбрать для применения в каждом конкретном случае.

Купить светодиодные прожекторы

Выбрать и купить светодиодные прожекторы

Как уже говорилось, прежде чем купить светодиодный прожектор, следует определиться, для каких конкретно целей, будет использоваться это устройство. Современная светотехническая промышленность выпускает огромное количество самых разных модификаций светодиодных прожекторов, различающихся по назначению, мощности, применяемым источникам питания, классом защиты, наличию дополнительных устройств.

Для создания заливающей подсветки фасадов зданий лучшим решением будет купить светодиодные прожекторы большей мощности, которые могут устанавливаться, как по периметру акцентируемого подсветкой объекта, так и на выступах отдельных архитектурных деталей, конструкций и стен. Также прожекторы могут быть использованы и для освещения уличной территории, производственных помещений, ангаров и других подобных объектов.

Устройства с меньшей мощностью подойдут для использования на меньших пространствах и территориях.

Хотя цена светодиодных прожекторов достаточно велика, но их технические параметры таковы, что стоимость устройства быстро окупается. Например, благодаря интенсивному световому потоку, который не нагревает освещаемый объект, такие осветительные приборы могут успешно использоваться для общей, акцентированной или декоративной подсветки объектов, реагирующих на изменение температуры.

Купить светодиодные прожекторы можно для освещения входов в здания, террас, подъездов, избранных фрагментов площадей; подсветки рекламных конструкций и щитов, рекламных растяжек и вывесок, выставочных и игровых площадок.

Светодиодные прожекторы купить можно и для использования на промышленных объектах, такие светодиодные приборы потребляют электроэнергии в несколько раз меньше, чем традиционные лампы накаливания, а время их гарантированной работы, составляет около 50 000 - 100 000 часов, в зависимости от типа и модификации.

Использование таких устройств на предприятиях промышленности, позволяет достичь высоких показателей по экономии затрат на электроэнергию.

Все современные промышленные светодиодные прожекторы, купить которые можно в различных магазинах, изготавливаются из стойких антикоррозийных материалов, обеспечивающих долгое время эксплуатации этих устройств.

Корпуса приборов исполняются в противоударном корпусе, повышающем устойчивость к механическим повреждениям.

Купить светодиодные прожекторы

Купить светодиодные прожектора в компании «Время света»

Компания «Время света» предлагает потребителям купить светодиодные прожектора различных типов и модификаций, в нашей компании Вы можете приобрести устройства различной мощности, прожектора с датчиками движения, с устройствами вторичной оптики, влагозащищенные приборы и другие модели.

В ассортименте компании имеются светодиодные прожектора, купить которые можно оптом и в розницу, следующих модификаций и назначения:

  • Серия СКАТ;
  • Серия АТ-ДКУ (ВАТ);
  • Серия Turtle;
  • Серия ДКУ;
  • Серия Линтерна;
  • Серия FL;
  • Взрывозащищенные прожекторы.

Купив прожектора светодиодные у нас, Вы сможете избавить себя от многих неудобств и забот по организации освещения на Ваших объектах.

Такие устройства закрепляются стационарно на вертикальной основе, или сверху (снизу) к стационарному основанию.

Наличие в конструкции прожектора стальной скобы-консоли позволяет быстро провести монтаж прожектора не только на любой поверхности – на полу, стене или потолке, но и отрегулировать направление рефлектора по своему усмотрению.

Куплю светодиодные прожекторы… а преимущества?

Популярность светодиодных осветительных устройств – это не дань моде и не результат какой-либо успешной маркетинговой акции. Преимущества и эффективность таких приборов, очевидны!

Купить светодиодные прожекторы

Использование купленных светодиодных прожекторов обусловлено их чрезвычайно низким энергопотреблением. Это достигается применением светодиодов, которые, по своим характеристикам, позволяют обеспечить световой поток в десятки раз больший на единицу мощности, по сравнению с традиционными лампами накаливания и галогенными лампами.

Купив светодиодный прожектор в компании «Время света» Вы получаете великолепное, безопасное и надежное освещение. Вы получаете – долгое время света!